La sal del Himalaya se trata de un tipo de sal mineral procedente de la halita, y que se suele extraer en las montañas de Pakistán.
La sal rosada posee numerosos beneficios para la salud, debido a su composicion extraordinaria que incluye mas de 84 oligoelementos diferenciados entre los que se encuentran: cloruro de sodio, calcio, potasio, magnesio, oxido de sulfuro, manganeso, fluor, yodo, zinc, cromo, cobre, cobalto y oro. El predominante sin embargo es el hierro y de ahi su llamativo color rosado.
La sal del Himalaya se trata de un tipo de sal mineral procedente de la halita, y que se suele extraer en las montañas de Pakistán.
La sal rosada posee numerosos beneficios para la salud, debido a su composicion extraordinaria que incluye mas de 84 oligoelementos diferenciados entre los que se encuentran: cloruro de sodio, calcio, potasio, magnesio, oxido de sulfuro, manganeso, fluor, yodo, zinc, cromo, cobre, cobalto y oro. El predominante sin embargo es el hierro y de ahi su llamativo color rosado.